Merluza al horno

Taco de merluza con aceitunas negras

Receta: Merluza al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Lomos de merluza
  • 80 G Aceitunas negras
  • 90 G Pimiento rojo
  • 90 G Calabacín
  • 80 G Zanahoria
  • Espinacas frescas
  • Vinagre

Pasos

  1. Triturar las aceitunas con una cucharada de aceite y coronar cone esta pasta cada lomo de merluza.
  2. Hornear en una fuente a 180 ºC de siete a diez minutos. Cortar las verduras como si fueran los ingredientes de una vinagreta y cocer al dente con una pizca de sal.
  3. En una sartén, dorar los hojas de espinacas y, a la hora de emplatar, poner sobre ellas los lomos. Acompañar con la vinagreta de verduras previamente aliñada.
Más recetas como ésta
Merluza al horno
Merluza al horno con salmorejo
Merluza al horno con cava
Merluza a la jardinera
Tortilla de verduras y merluza