Pan de pita relleno de verduras asadas

Pita rellena

Receta: Pan de pita relleno de verduras asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Pan de pita
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Berenjena
  • Rúcula
  • Espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 2 Cucharadas Crema de queso
  • 2 Cucharadas Yogur griego

Pasos

  1. Hornear el pan de pita árabe y cortar en dos mitades para formar un bocadillo.
  2. Rellenar el interior con las verduras previamente asadas en el horno con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  3. Servir la salsa en un cuenco y, opcionalmente, espolvorear con una pizca de pimentón dulce de la Vera.
Más recetas como ésta
Verduras asadas con caracoles
Hojaldre relleno de verduras de invierno
Huevos con lomo de sajonia y ensalada de verduras asadas
Pastel de verduras asadas
Salsa de yogur con pan de pita