Espárragos con mantequilla de café

Espárragos con hojaldre

Receta: Espárragos con mantequilla de café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre
  • 2 Espárragos blancos en conserva
  • 2 Espárragos trigueros
  • 60 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Café soluble
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Recortar círculos de masa de unos seis centímetros y hornear hasta que suban y se doren. En una sartén calentar el aceite y dorar al dente los espárragos verdes, unos tres o cuatro minutos. Salpimentar y retirar.
  2. En un cazo verter el zumo de naranja, el café y unas cucharadas del jugo de la lata de espárragos blancos. Calentar y reducir a la mitad. Colar y mezclar con la mantequilla.
  3. Servir montando los espárragos en vertical dentro del hojaldre horneado y acompañado por la salsa de café. Adornar con una rama de perejil fresco.
Más recetas como ésta
Verduras con salsa de anchoas y mantequilla
Calabacín con mantequilla de ajo
Carpaccio de solomillo y mantequilla de anchoas
Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry
Lubina asada con mantequilla de hierbas