Café bombón cremoso

Café golosito

Receta: Café bombón cremoso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Café soluble
  • 1 Vaso Licor de café
  • 4 Dl Leche condensada
  • 4 Cucharadas Canela molida

Pasos

  1. Preparar café cargado en la cafetera. Reservar la mitad. Cuando se enfríe el resto, colocarlo en una cubitera para hacer cubitos de hielo. Dejarlo en el congelador hasta que queden duros.
  2. Una vez hechos los cubitos de café ponerlos en el vaso de la picadora junto con un chorrito de licor o crema de café.
  3. En un vaso verter un chorrito de leche condensada, añadir café negro caliente poco a poco y agregar la mezcla de cubitos de café y licor. Conseguirás un acabado denso y perfumado con el aroma del licor. Si quieres puedes espolvorear de canela molida.
Más recetas como ésta
Tartita exprés de café y chocolate
Café con leche y caramelo
Milhojas de nata al aroma de café
Granizado de café
Milhojas de café