Tartita exprés de café y chocolate

Molde de café y chocolate

Receta: Tartita exprés de café y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso mascarpone
  • 200 Ml Nata
  • 200 G Chocolate fondant
  • 1 Bizcocho elaborado
  • 4 Cucharada Azúcar
  • 1 Taza Café
  • Pepitas de chocolate

Pasos

  1. Cortar el bizcocho preparado en dos círculos del mismo grosor. Reservar tres cucharadas de nata y montar la restante con dos cucharadas de nata y montar la restante con dos cucharadas de azúcar. Añadir el mascarpone removiendo poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Preparar una taza de café, añadir una cucharada de azúcar y emborrachar ligeramente las dos mitades de bizcocho. Sobre una de las porciones, extender la crema de queso y tapar con la otra. En un cazo y, a fuego muy suave, calentar tres cucharadas de nata y el chocolate para fundir hasta que se derrita.
  3. Cubrir con esta mezcla la tarta ayudándote de una espátula y deja enfriar. Adornarla con pepitas de chocolate en forma de granos de café.
Más recetas como ésta
Café bombón cremoso
Café con leche y caramelo
Milhojas de nata al aroma de café
Granizado de café
Milhojas de café