Maíz líquido con foie

Bebida dulce de maíz

Receta: Maíz líquido con foie

Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Maíz en conserva
  • Foie de pato
  • 500 Ml Nata
  • 25 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 100 G Azúcar
  • Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Poner en un cazo al fuego la nata líquida y el maíz con su líquido. Añadir sal y cocer durante cinco minutos a fuego medio.
  2. Colar el resultado, agregar después el foie y triturar hasta lograr una crema íquida. En otro recipiente, calentar el vinagre con el azúcar hasta que espese.
  3. Para servir, verter primero un hilo de caramelo de vinagre alrededor de las paredes del vaso. Luego, añadir la crema y, si se desea, adornar con algunos taquitos de foie que previamente hayamos reservado.
Más recetas como ésta
Ensalada de quinoa con maíz
Croquetas de atún, huevo duro y maíz
Sopa espesa de maíz
Sopa de maíz con picadillo de jamón
Crema de maíz