Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

Receta: Marquise de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Chocolate negro de cobertura
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Gelatina neutra
  • 150 G Chocolate blanco
  • 100 Ml Nata
  • 100 Ml Nata montada
  • 2 Huevos
  • 100 G Harina
  • 50 G Azúcar
  • 50 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Vaso Leche
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo

Pasos

  1. En un cuenco mezclar la harina, los huevos y la mantequilla y cocer a horno medio treinta minutos.
  2. Para la mousse: calentar la nata a fuego suave, añadir el chocolate, remover y cuando funda verter la nata montada.
  3. Para la cobertura: derretir el chocolate, mezclar la gelatina con la nata en frío y agregar la salsa de chocolate. Para presentarlo: cortar el bizcocho con un molde redondo alto, añadir dentro la mousse y meter en el congelador para enfriar. Una vez frío, retirar el molde y cubrir con la cobertura a cucharaditas.
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