Higos en papillote

Higos en papillote

Receta: Higos en papillote

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Higos
  • Nata
  • Menta

Pasos

  1. Pincelar con aceite un papel encerado para hornear. Colocar encima los higos. Verter sobre ellos unas gotas de miel y añadir unas hojas de menta.
  2. Cerrar el papel sobre sí mismo de modo que quede lo más hermético posible. Dejar una pequeña holgura porque el papillote se hincha en el horno.
  3. Hornear durante quince minutos a 160 ºC. Servir los higos cortados longitudinalmente. Acompañarlos con nata líquida y unas hojas de menta frescas.
Más recetas como ésta
Papillote de lubina con queso de cabra
Salmón en papillote con verduras
Higos asados con romero
Tarta de higos
Papillote de merluza con eneldo