Tacos de atún con cerezas

Atún a la plancha

Receta: Tacos de atún con cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Atún rojo
  • 300 G Cerezas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal maldon

Pasos

  1. Preparar el atún en tacos de 3 x 3 cm de grosor y limpios de espinas. Pasarlos por la sartén, lo justo para que cuatro de sus caras tomen un color blanco. Las otras dos deben verse aún rojas.
  2. Presentar el pescado en los platos dibujando filas simétricas y dejando la cara más cruda hacia arriba. Aderezar con un hilo de aceite y la sal Maldon al gusto.
  3. Para acompañar: deshuesar las cerezas y saltear en una sartén hasta que la fruta comience a soltar su jugo.
Más recetas como ésta
Tacos de atún con rábanos
Tacos de atún con nabo daikon y aguacate
Gazpacho de fresas y cerezas con queso de cabra
Clafouti de cerezas
Flan con cerezas y caramelo de mantequilla