Albóndigas rellenas de queso feta

Albóndigas rellenas de queso feta

Receta: Albóndigas rellenas de queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne de cordero
  • 1 Cebolla
  • 1 Rebanada Pan
  • Jugo de limón
  • 1 Cucharada Perejil
  • 100 G Queso feta
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Mezclar todos los ingredientes (salvo el queso), incluyendo el pan previamente humedecido y escurrido. Salpimentar e introducir en la nevera durante una hora.
  2. Sacar la masa de carne y formar bolitas que contengan queso.
  3. Ensartar las albóndigas en palillos de brocheta (previamente humedecidos en agua), y preparar fritas en aceite de oliva o, mejor, a la barbacoa.
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