Crema de calabaza

Crema de calabaza

Receta: Crema de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Calabaza
  • 2 Puerros
  • 1 Patatas
  • 50 G Cebolla
  • 2 Vasos Caldo de verduras
  • 200 Ml Nata
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Quesitos en porciones
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Pelar y picar los ingredientes. Calentar aceite en una cazuela y rehogar la cebolla. Añadir la patata y la calabaza. dorar unos dos mintuso. Salpimentar.
  2. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento media hora. Pasar por la batidora hasta que la mezcla quede muy fina.
  3. Incorporar los quesitos y la nata y volver a batir. Servir templada o fría en calabazas mini vaciadas y decorar con láminas de calabaza crujientes, fritas en aceite de oliva.
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