Zamburiñas al vapor

Zamburiñas al vapor

Receta: Zamburiñas al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Zamburiñas
  • 1 Cebolla
  • Chiles verdes
  • Jengibre
  • Ajo
  • Cebollino
  • Aceite de girasol
  • Sake
  • Salsa de soja

Pasos

  1. Cocer las zamburiñas previamente lavadas durante tres o cuatro minutos.
  2. Sofreír las verduras en el aceite y regarlas con vino y salsa de soja hasta que reduzca.
  3. Cocer un minuto, poner todo sobre las conchas y decorar con cebollino.
Más recetas como ésta
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Alcachofas al vapor con salsa verde
Panecillos al vapor con costillas de cerdo
Arroz con gambas al vapor
Verduras al vapor con vinagreta de mostaza