Rollitos de col rizada

Rollitos de col rizada

Receta: Rollitos de col rizada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Col rizada
  • Ajetes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Separar las hojas de la col una por una. Retirar la parte dura y cortar en trozos lo más grandes posible. Hervir agua con sal y escaldar las hojas de col durante treinta segundos. Es importante no sobrepasar este tiempo y refrigerar inmediatamente en agua con hielo.
  2. Una vez escurridas y secas, colocarlas en un trozo de papel aluminio (de 40 cm x 29 cm) una sobre otra hasta lograr una forma regular cúbica y rectangular.
  3. Enrollar sobre sí misma la col con la ayuda del papel y apretar hasta formar un cilindro largo de col. Sujetar con trozos de celo, cortar pequeños cilindros de cinco cm. y dorar en una sartén los bordes que quedan al aire. Retirar el papel y servir los rollitos adornados con tiras de ajetes ligeramente dorados.
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