Quiches de espárrago y violetas

Quiches de espárrago y violetas

Receta: Quiches de espárrago y violetas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 100 G Queso gruyère
  • Espárragos trigueros
  • 1 Vaso Leche
  • 20 G Harina
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Huevos
  • 30 G Nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Hacer una bechamel con la leche, la harina, la mantequilla y el aceite. Añadir el queso y los huevos, y bate. Adjuntar la nata y volver a batir. Salpimentar.
  2. Cortar los espárragos y reservar las yemas para adornar.
  3. Verter en la masa cocida en forma de quiches. Hornear a 160ºC unos quince minutos. Decorar con violetas.
Más recetas como ésta
Ensalada de frutas con violetas
Mini quiches
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Gelatina de coco y pasta de judias rojas