Arroz con germinados de mostaza

Arroz con germinados de mostaza

Receta: Arroz con germinados de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Taza Germinados de mostaza
  • 2 Cucharadas Aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Cebolla
  • 1 Ajo
  • Jugo de limón
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Rama Apio
  • 12 Aceitunas verdes
  • Cebolleta
  • Perejil
  • Pipas de calabaza

Pasos

  1. Cocer los germinados durante cinco minutos y reservar.
  2. En una cacerola, poner aceite y freír el arroz hasta que esté transparente. Añadir el ajo y la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar el agua, el jugo de limón y sal. Cocer a fuego alto y luego a fuego bajo unos veinte minutos.
  3. Antes de que acabe de cocer, añadir los germinados, la cebolleta y el perejil y agregar las pipas ligeramente tostadas.
Más recetas como ésta
Ensalda de germinados con naranja
Mejillones con germinados
Sardinas marinadas con ensalada de germinados
Verduras al vapor con vinagreta de mostaza
Pasta rellena con salsa de mostaza