Salmón marinado

Salmón marinado

Receta: Salmón marinado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Salmón
  • 1 Manojo Eneldo fresco
  • 100 G Sal
  • 100 G Azúcar
  • Rabanitos

Pasos

  1. Mezclar la sal y el azúcar con el eneldo en un cuenco. Verter la mitad en una fuente de cristal y reservar el resto. Colocar encima el salmón y añadir la mezcla restante del marinado.
  2. Tapar con plástico transparente tipo film y poner algún objeto pesado (bote de conserva) encima para prensar el pescado. Reservar en la nevera unas doce horas. Darle la vuelta y dejar otras doce horas.
  3. Pasar el salmón por agua unos segundos para limpiarlo y secarlo bien. Cortarlo en tacos de grosor medio (unos dos cm de lado). Disponerlos en una fuente alargada y acompañar con los brotes aliñados con aceite y vinagre y puestos en otro plato más pequeño.
Más recetas como ésta
Salmón marinado con ensalada
Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Salmón marinado con ensalada verde y blinis
Salmón marinado
Canelones de salmón y espinacas