Hatillos de calabacín y bacalao

Hatillos de calabacín y bacalao

Receta: Hatillos de calabacín y bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 200 G Lomo de bacalao
  • 1 Huevas de salmón
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja

Pasos

  1. Cortar el calabacín en láminas finas y escaldar en agua hirviendo con sal (quince seguntos).
  2. Poner dos láminas en cruz, colocar en el centro una porción de bacalao, salpimentar.
  3. Formar un hatillo. Sujetar con un palillo. Hacerlos al vapor o freírlos. Acompañar con mahonesa, huevas y unas gotas de soja.
Más recetas como ésta
Crema de calabacín y menta con relleno
Envuelto de calabacín con carne
Calabacín con piñones tostados y parmesano
Tortilla de calabacín y albahaca
Truchas rebozadas con calabacín