Foie con galleta de maíz frito

Foie con galleta de maíz frito

Receta: Foie con galleta de maíz frito

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Foie micuit
  • 2 Huevos
  • 1 Pellizco Sal
  • 100 G Kikos
  • 75 G Harina
  • 75 G Harina de maíz
  • 75 G Harina de centeno
  • 75 G Azúcar moreno
  • 75 G Mantequilla

Pasos

  1. Mezclar todo (salvo los kikos). Extender la masa sobre papel aluminio y tapar con otra lámina.
  2. Extender la masa sobre papel aluminio y tapar con otra lámina. Pasar el rodillo y destapar.
  3. Espolvorear los kikos y corta en 4 x 4 cm. Hornear a 170 ºC (cinco o diez minutos). Montar una torre con el foie.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Crema fría de berros con galleta de parmesano
Queso frito con ensalada roja
Plátano frito con salsa de naranja
Crema de guisantes con bacón frito