Gelatina de café con nata

Gelatina de café con nata

Receta: Gelatina de café con nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Tacitas Café
  • 200 Ml Nata
  • 1 Rama Canela molida
  • 5 Gelatina neutra
  • 4 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Cucharada Cacao en polvo

Pasos

  1. Remojar la gelatina en agua fría (cinco minutos). En un cazo aparte, verter 150 ml de agua, añadir la canela y el azúcar, llevar a ebullición, cocer cuatro o cinco minutos y retirar.
  2. Escurrir bien la gelatina y agregarla al recipiente anterior. Remover hasta que se disuelva y verter el preparado en un cuenco con la ayuda de un colador. A continuación, añadir al cuenco el café y mezclar bien.
  3. Verter en una bandeja para hacer cubitos de hielo y meter en la nevera hasta que se gelatinice. Desmoldar las porciones, practicar un hueco en cada cubito para rellenar con la nata líquida y espolvorear un poco de cacao.
Más recetas como ésta
Brazo gitano de café y nata
Galletas de café y nata
Milhojas de nata al aroma de café
Gelatina de café
Gelatina de nata y fresas