Emparedado de salmón, membrillo y pepino

Emparedado de salmón, membrillo y pepino

Receta: Emparedado de salmón, membrillo y pepino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Salmón ahumado
  • 50 G Dulce de membrillo
  • 1 Pepino
  • 1 Nata agria

Pasos

  1. Cortar el salmón en tiras y reservar.
  2. Partir el pepino en rodajas muy finas y sumergirlas en agua con sal durante unos minutos. Escurrir y añadir la crema agria.
  3. Montar el bocadillo combinando membrillo, salmón y pepino con pan dietético Wasa, pan de centeno o cualquier pan de molde al gusto.
Más recetas como ésta
Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo
Langostinos marinados con mango, pepino y huevas de mújol
Ensalada de orzo con pepino y aceitunas
Coctel de fresa, vodka y pepino
Rollos de maki pepino vegetales