Nems vietnamitas

Nems vietnamitas

Receta: Nems vietnamitas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 10 Masa brick
  • 300 G Zanahorias
  • 150 G Judías verdes
  • 2 Cebolletas
  • 100 G Col china
  • 100 G Brotes de bambú
  • 6 Setas shitake
  • 100 G Fideos de arroz
  • Jengibre
  • 1 Clara de huevo
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 8 Lechuga

Pasos

  1. Cortar en tiras finas, por separado, la zanahoria, las judías, las cebolletas, la col y las setas. Remojar los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. En un wok con un poco de aceite saltear, unos tres minutos, la zanahoria, la col y los brotes de bambú. Añadir las judías, las setas, un par de cucharaditas de jengibre y tres cucharadas de soja. Saltear todo un par de minutos más. Incorporar los fideos y las cebolletas y dejar que se evapore el agua. Salpimentar y retirarlo del fuego.
  3. Rellenar los rectángulos de pasta, enrollarlos y sellar las puntas hacia dentro, untándolas con la clara de huevo batida y presionando ligeramente con los dedos. Freír las piezas en abundante aceite caliente y escurrirlas después sobre un papel. Lavar y secar bien las hojas de lechuga y de menta, rociarlas con salsa de soja y colocar un nem encima de cada una.
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