Copa de caviar con gelatina al vodka

Copa de caviar con gelatina al vodka

Receta: Copa de caviar con gelatina al vodka

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Huevas de mújol
  • 1 Paquete Gelatina neutra
  • Vodka
  • 1 Limón
  • 1 Tarrina Nata

Pasos

  1. Preparar la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante, y añadirle un chorro de vodka. Repartir la mitad de la gelatina en cuatro copas y refrigerarla en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
  2. Cuando la gelatina de las copas cuaje, colocar un par de cucharaditas de caviar y volver a enfriarlas en la nevera unos diez minutos.
  3. Añadir el resto de la gelatina y dejarla en la nevera, de nuevo, hasta que cuaje. Agregar una cucharada de nata sobre la gelatina y colocar encima una rodaja de limón.
Más recetas como ésta
Copa de sándwiches
Copa trufa
Copa de mango
Copa de leche de arroz y fresas
Copa de sandía con su salsa