Muselina de bacalao con ajos tiernos

Muselina de bacalao con ajos tiernos

Receta: Muselina de bacalao con ajos tiernos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Bacalao desalado
  • 1 Bechamel
  • 100 Ml Nata
  • 1 Manojo Ajetes

Pasos

  1. Lavar los ajos tiernos y cortarlos en juliana. Colocarlos en una fuente para horno, regarlos con un chorrito de aceite de oliva y asarlos a 80 ºC durante, aproximadamente, una hora.
  2. Calentar la bechamel y la nata y agregar el bacalao para que se caliente también.
  3. Triturar la brandada con un robot para que quede bien espumosa, servirla en copas individuales y colocar encima los ajos tiernos asados.
Más recetas como ésta
Alitas de pollo, patatas paja y ajos tiernos
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi
Flan de ajos tiernos confitados con queso de cabra
Rodaja de salmón con ajos tiernos y aceite verde