Milhojas de frutos de mar

Milhojas de frutos de mar

Receta: Milhojas de frutos de mar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 2 Cebolletas
  • 8 Langostinos cocidos
  • 300 G Pulpo
  • 16 Mejillones frescos
  • Lechuga

Pasos

  1. Cortar las cebolletas y los tomates en rodajas.
  2. En platos individuales, colocar una base de tomate y cubrirla con unos aros de cebolleta. Sobre ésta, disponer los trocitos de pulpo. Colocar encima un langostino y coronar el conjunto con mejillones.
  3. Servir el milhojas acompañado de un poco de lechuga o alguna aceituna.
Más recetas como ésta
Milhojas de crema y frutos rojos
Ensalada de frutos del mar
Milhojas de chocolate
Milhojas de manzana y queso al horno
Milhojas de frutas