Champiñones con huevos de codorniz y bacón

Champiñones con huevos de codorniz y bacón

Receta: Champiñones con huevos de codorniz y bacón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Champiñones
  • 4 Huevos
  • 2 Lonchas Bacón fresco
  • 1 Ajo
  • Perejil

Pasos

  1. Lavar bien los champiñones y retirar el tallo.
  2. Cortar el bacón en virutas muy finas y rellenar con ellas el interior de los hongos. Cascar los huevos y, con cuidado, colocarlos sobre el bacón.
  3. Picar el ajo y el perejil y espolvorear una pizca sobre los huevos. Calentar la plancha al máximo y saltear los hongos hasta que la clara del huevo cuaje.
Más recetas como ésta
Huevos escalfados con champiñones
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Pan al ajo con huevos de codorniz
Volovanes de foie con huevos de codorniz
Pizza italiana con huevos de codorniz