Panini de atún con tomate y aceitunas negras

Panini de atún con tomate y aceitunas negras

Receta: Panini de atún con tomate y aceitunas negras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan chapata integral
  • 1 Aceitunas negras
  • Queso gruyère
  • 1 Atún en conserva en aceite de oliva
  • Salsa de tomate

Pasos

  1. Cortar la chapata por la mitad en sentido longitudinal.
  2. Untar el pan con la salsa de tomate. Escurrir ligeramente el atún y colocarlo sobre el tomate.
  3. Espolvorear con queso rallado, al gusto. Poner unas cuantas aceitunas negras y gratinar en el horno, hasta que se haya dorado el queso.
Más recetas como ésta
Boquerones marinados con aceitunas negras
Espárragos y berenjenas con aceitunas negras
Pizza de puerros con aceitunas negras
Pasta con burrata y aceitunas negras
Espaguetis con tomate y atún