Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles

Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles

Receta: Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Paquete Canónigos
  • 1 Paquete Bacón fresco
  • 1 Paquete Dátiles
  • 2 Rebanadas Pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal

Pasos

  1. Envolver los dátiles con las lonchas de bacón y freírlos con aceite hasta que se tuesten bien.
  2. Cortar el pan en daditos y freírlo en aceite muy caliente. Escurrirlo sobre papel absorbente.
  3. Preparar una vinagreta con el aceite usado para freír los dátiles, un chorrito de vinagre de Módena y una pizca de sal. Colocar los canónigos en un plato, aliárlos con la vinagreta y esparcir los daditos de pan y los dátiles por encima de la ensalada.
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