Carpaccio de buey con parmesano

Carpaccio de buey con parmesano

Receta: Carpaccio de buey con parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Carne de buey
  • Queso parmesano
  • Aceitunas negras
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Masa de hojaldre

Pasos

  1. Si es fresca, congelar la carne unos veinte minutos. Si es congelada, sacarla tres horas antes.
  2. Hacer los palitos de queso cortando el hojaldre en tiras largas y delgadas y cubrirlos con queso parmesano rallado. Meterlos al horno y seguir las indicaciones del fabricante.
  3. Cortar la carne lo más fina posible (resulta más fácil si no está descongelada del todo) y repartirla en cuatro platos. Sazonar con sal y pimienta recién molida. Exprimir el limón y regar la carne con su jugo. Cubrir el carpaccio con queso cortado en escamas o rallado grueso. Decorar con las aceitunas y los palitos y aderezar con aceite de oliva.
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