Gulash

Gulash

Receta: Gulash

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Carne de ternera
  • Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Ajo
  • Pimentón de la vera
  • 2 Cerveza rubia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Mejorana

Pasos

  1. Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén con aceite junto con la zanahoria cortada en daditos. Cuando estén doradas espolvorear un par de cucharadas de pimentón y revolver bien.
  2. Incorporar la carne y dejar que se dore bien. Verter la cerveza, sazonar con sal y dejar que cueza a fuego suave unos cuarenta minutos, o hasta que la carne esté bien hecha.
  3. Chafar un ajo y agregarlo al guiso junto con alguna de las hierbas aromáticas.
Más recetas como ésta
Piononos
Callos
Macarrones con sobrasada
Almejas con sake
Galletas mágicas