Lentejas con marisco

Lentejas con marisco

Receta: Lentejas con marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Lentejas cocidas en conserva
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 250 G Gambas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua

Pasos

  1. Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en un cazo con medio vaso de agua y un poco de sal. Dejar que hiervan un rato y colarlo.
  2. Chafar los dientes de ajo enteros, cortar la cebolla y rehogarlo todo en una sartén con aceite de oliva.
  3. Añadir la lata de lentejas, las gambas y el caldo de las gambas colado, y cocerlo hasta que reduzca.
Más recetas como ésta
Crema de lentejas con dados de calabaza
Lentejas a la mediterránea
Lentejas a la jardinera con magro de cerdo
Lentejas con ahumados
Crema de lentejas