Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi

Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi

Receta: Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Turrón de yema
  • 1 L Nata montada
  • 1 Vasito Vino pedro ximénez
  • Alquequenjes

Pasos

  1. Triturar el turrón y mezclarlo bien con la nata, hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Verter la mezcla en un molde forrado con film y, luego, congelarla durante un mínimo de tres horas.
  3. Hervir, en un cazo a fuego lento, el Pedro Ximénez, hasta que se reduzca a la mitad. Cubrir el fondo de un plato sopero con la reducción de Pedro Ximénez, cortar un trozo de helado y colocarlo encima. Decorar con fruta al gusto.
Más recetas como ésta
Helado de turrón
Helado de turrón
Helado de turrón
Turrón de yema
Turrón de chocolate