Consomé de caza con albóndigas mini

Consomé de caza con albóndigas mini

Receta: Consomé de caza con albóndigas mini

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Codornices
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Huevo
  • Pan
  • Leche
  • Harina

Pasos

  1. Pedir al carnicero que deshuese las codornices y pique la carne. Preparar un caldo de ave hirviendo, durante una o dos horas, los huesos de las codornices y las verduras (cortadas o ralladas).
  2. Remojar en leche un par de rebanadas de pan. Disponerlas en un cuenco, junto con la carne picada, el huevo, una pizca de sal y otra de pimienta. Remover y aplastar bien la mezcla con un tenedor hasta que el pan esté totalmente incorporado a la masa.
  3. Hacer bolitas pequeñas con la mezcla y rebozarlas en harina. Cocerlas en el caldo de ave durante, aproximadamente, diez minutos y, a continuación, servir la sopa en cuencos individuales.
Más recetas como ésta
Polenta con mini albóndigas de curry
Mini quiches
Mini magdalenas
Consomé de navidad con hojaldre
Consomé de semillas chia y guisantes