Poché sobre montado vegetal

Poché sobre montado vegetal

Receta: Poché sobre montado vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Paquete Verduras variadas
  • Agua
  • Papel transparente de cocina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones

Pasos

  1. En un wok o en una sartén con poco aceite, rehogar los piñones y las verduras hasta que estén ligeramente cocidas.
  2. Cortar cuatro trozos de papel film y colocarlos, de uno en uno, sobre otras tantas tazas.
  3. Romper un huevo en cada trozo de papel, cerrarlo con el huevo dentro, sin que quede aire, y atarlo con una cuerda. Cocerlo en agua hirviendo durante cuatro o cinco minutos. En cada plato formar una montañita de verduras y colocar el huevo encima, sin papel.
Más recetas como ésta
Fritura vegetal sobre crema fría.
Caldo vegetal con crujiente de verduras
Tortilla vegetal con gambas
Quiche vegetal
Pizza margarita vegetal