Huevos pasados por agua con pan de sobrasada

Huevos pasados por agua con pan de sobrasada

Receta: Huevos pasados por agua con pan de sobrasada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • Sobrasada

Pasos

  1. En un cazo al fuego con agua hirviendo, cocer los huevos durante tres o cuatro minutos, según sea el tamaño.
  2. Tostar las rebanadas de pan y untarlas con sobrasada. Cortarlas en tiras gruesas.
  3. Servir los huevos en recipientes para huevos pasados por agua y acompañarlos con las tostadas de sobrasada, bien calientes.
Más recetas como ésta
Huevos pasados por agua en nido verde
Huevos rellenos
Huevos con lomo de sajonia y ensalada de verduras asadas
Hinojo con gruyère y huevos
Huevos encapotados