Muslitos de pollo al sésamo

Muslitos de pollo al sésamo

Receta: Muslitos de pollo al sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Muslitos de pollo
  • Miel de flores
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Semillas de sésamo

Pasos

  1. Cortar el tendón de los muslos para que el hueso quede al aire. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien dorados. Retirarlos y colocarlos en una bandeja.
  2. En la misma sartén, verter dos cucharadas de miel y un chorro generoso de salsa de soja. Remover bien con una espátula de madera para que la miel no se quede pegada.
  3. Regar el pollo con la salsa y, por encima, espolvorear con las semillas de sésamo.
Más recetas como ésta
Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
Hummus con semillas de sésamo
Lubina con sésamo
Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo
Noodles chinos con pasta de sésamo