Crema de espárragos con soja

Crema de espárragos con soja

Receta: Crema de espárragos con soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Manojo Espárragos trigueros
  • 2 Patatas
  • 1 Salsa de soja
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Cortar los espárragos en trozos. Pelar las patatas y cocerlas quince minutos en un litro de agua. Añadir los espárragos troceados y hervir todo durante diez minutos.
  2. Cuando esté cocido, sazonar con un chorrito de salsa de soja. Sacar algunas puntas de espárrago y triturar el resto en la batidora.
  3. En un cazo al fuego, hervir toda la salsa de soja con el azúcar hasta que reduzca y tenga textura de caramelo (unos quince minutos). Servirlo con las puntas de espárragos y regar con un chorro de la reducción y unas gotas de aceite.
Más recetas como ésta
Crema de esparrágos con crujiente de gulas
Crema de espárragos con trufa
Crema de espárragos con aceite de remolacha
Crema de espárragos con queso de cabra
Crema de espárragos