Tartare de atún a la japonesa

Tartare de atún a la japonesa

Receta: Tartare de atún a la japonesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Atún fresco
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 1 Alga nori
  • Limón
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Cortar el atún con un cuchillo afilado hasta picarlo bien.
  2. Partir la cebolla y el huevo en trozos muy pequeños y mezclarlos con el pescado. Salpimentar. Añadir un chorrito de salsa de soja, otro de zumo de limón y otro de aceite de oliva.
  3. Partir la lámina de alga por la mitad y extenderla sobre el mantel individual. Cubrirla con el picado y enrollar con cuidado. Retira el mantel al enrollarlo. Con un cuchillo bien afilado, cortarlo en trozos de tres cm.
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