Arroz con leche

Arroz con leche

Receta: Arroz con leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Arroz vialone
  • 1 L Leche
  • 200 G Azúcar
  • 1 Rama Canela molida
  • 1 Rama Vainilla en vaina
  • Piel de limón
  • 2 Cucharadas Queso mascarpone
  • 1 Papel de aluminio

Pasos

  1. Poner la rama de vainilla en un cazo a fuego lento junto con la leche, el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón. Cuando empiece a hervir, colar la leche para retirar la piel de limón, la vainilla y la canela. Luego, añadir el arroz a la leche y dejarlo cocer unos veinte minutos, hasta que esté bien cocido.
  2. Fuera del fuego, añadir el queso mascarpone y mezclarlo todo muy bien. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente o meterlo en la nevera.
  3. Al emplatar, disponer el arroz encima de la lámina de plata e improvisar con ésta una forma con volumen.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche
Fruta tropical sobre crema de arroz con leche
Postre de arroz con leche de coco
Arroz con leche de coco y mango