Arroz al curry verde y amarillo

Arroz al curry verde y amarillo

Receta: Arroz al curry verde y amarillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Arroz basmati
  • 1 Cebolla
  • Curry verde
  • Curry
  • 800 Ml Caldo de verduras
  • Pistachos
  • Flores comestibles
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Picar la cebolla, hacer dos montones. Rehogar, con aceite de oliva, cada montón en una cazuela.
  2. Cuando esté bien dorada, incorporar la mitad del arroz a cada cazuela, el curry verde en una y el amarillo en la otra. Sazonar con sal, dar vueltas un par de minutos y añadir el caldo a partes iguales.
  3. Cuando esté cocido el arroz, servirlos con pistachos pelados y con pensamientos u otras flores comestibles.
Más recetas como ésta
Rissotto de arroz al curry
Mejillones con salsa de curry y arroz
Pollo al curry con arroz basmati
Salteado de ternera curry y arroz
Lomo de merluza con arroz verde