Bacalao con grosellas

Bacalao con grosellas

Receta: Bacalao con grosellas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Rodajas Bacalao fresco
  • 200 G Grosellas negras
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Colocar el bacalao y dejar que se tueste durante unos cinco minutos. Sazonarlo con sal.
  3. Agregar las grosellas, bien lavadas y secas, a la sartén. Darle la vuelta al bacalao, sazonarlo de nuevo y dejarlo al fuego otros cinco minutos.
Más recetas como ésta
Fritos de bacalao
Bacalao confitado
Hojaldres de bacalao y pimientos
Tosta de cebolla y bacalao
Arroz con bacalao