Zanahoria a las finas hierbas

Zanahoria a las finas hierbas

Receta: Zanahoria a las finas hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Zanahorias
  • 1 L Agua
  • Harina integral
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 100 G Perejil
  • 50 G Estragón fresco
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Picar los ajos y dorarlos en una sartén con cuatro cucharadas soperas de aceite. Luego añadir la cebolla picada y rehogar unos tres minutos.
  2. Incorporar las zanahorias, lavadas, peladas y cortadas por la mitad. Rehogarlas. Incorporar dos cucharadas de harina y las especias.
  3. Añadir el agua mineral y dejar que cueza todo unos treinta minutos. Sazonar con sal al gusto.
Más recetas como ésta
Pan de finas hierbas
Moldes de tomatitos a las finas hierbas
Budin a las finas hierbas
Consomé de navidad a las finas hierbas
Carpaccio a las finas hierbas (rápida)