Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes

Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes

Receta: Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 320 G Macarrones
  • 1 K Espárragos trigueros
  • 5 Ajo
  • 200 G Tomates cherry
  • 200 G Nata
  • 150 G Queso gorgonzola
  • 250 Ml Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cocer la pasta, al dente, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrirla y reservarla. Laminar los ajos y dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Lavar, pelar y cortar los espárragos en trozos de unos cuatro cm (desecha las partes duras). Unirlos a los ajos, sazonar con sal y dejar que se cuezan en la sartén.
  3. Llevar el agua a ebullición, junto con la nata y el queso, hasta que quede una salsa muy cremosa. Mezclar la pasta con la salsa y los espárragos y servirla junto con los tomates partidos por la mitad.
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