Lenguado a los cítricos

Lenguado a los cítricos

Receta: Lenguado a los cítricos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lenguado
  • 1 Naranja sanguina
  • 1 Pomelos
  • 1 Lima
  • Cointreau
  • Harina de maíz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Exprimir las frutas y rallar las pieles. Verter los zumos en una bandeja junto con un chorrito de licor. Colocar el pescado, previamente salpimentado, y dejarlo macerar durante una o dos horas.
  2. Escurrir el pescado y dorarlo en una parrilla bien caliente.
  3. Cocer la salsa de macerar con maizena para hacer un puré. Cubrir los filetes de lenguado con la salsa, y enrollarlos. Espolvorear con un poco de la ralladura de los cítricos, y añadir un poco de aceite.
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