Marisco con coco

Marisco con coco

Receta: Marisco con coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Marisco variado
  • 1 Ajo
  • 1 Jengibre
  • 2 Guindillas
  • Cilantro en grano
  • 1 Crema de coco
  • Coco rallado
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de girasol

Pasos

  1. Picar el ajo junto con el jengibre y las guindillas, sin semillas, y ligar el cilantro con tres cucharadas de aceite. Colocarlo todo en una cacerola y cocerlo durante tres minutos.
  2. Agregar parte del coco rallado y la lata de crema. Dejarlo todo cocer unos cinco minutos, hasta que quede una pasta. Hacer bolitas con la pasta y rebozarlas en coco rallado.
  3. Saltear el marisco y sazonarlo con curry, sal y pimienta al gusto. Servir las bolitas junto con el marisco en una brocheta.
Más recetas como ésta
Ensalada de marisco y aguacate
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Pastel de marisco con salsa de gambas
Marisco con ensalada de mango
Arroz caldoso de marisco