Marisco con coco

Marisco con coco

Receta: Marisco con coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Marisco variado
  • 1 Ajo
  • 1 Jengibre
  • 2 Guindillas
  • Cilantro en grano
  • 1 Crema de coco
  • Coco rallado
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de girasol

Pasos

  1. Picar el ajo junto con el jengibre y las guindillas, sin semillas, y ligar el cilantro con tres cucharadas de aceite. Colocarlo todo en una cacerola y cocerlo durante tres minutos.
  2. Agregar parte del coco rallado y la lata de crema. Dejarlo todo cocer unos cinco minutos, hasta que quede una pasta. Hacer bolitas con la pasta y rebozarlas en coco rallado.
  3. Saltear el marisco y sazonarlo con curry, sal y pimienta al gusto. Servir las bolitas junto con el marisco en una brocheta.
Más recetas como ésta
Lentejas con marisco
Salpicón de marisco
Tosta de marisco al horno
Sopa de pescado y marisco
Paella de marisco