Hamburguesas a la piña

Hamburguesas a la piña

Receta: Hamburguesas a la piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Carne picada de cerdo
  • 1 Piña
  • 4 Carne de cerdo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta roja
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Salpimentar la carne y preparar ocho hamburguesas muy finas del mismo diámetro que los lomos.
  2. Preparar cuatro emparedados, cada uno con dos hamburguesas y una rodaja de piña. Cubrir cada emparedado con un filete de lomo y atarlos con cordel de cocina.
  3. Dorar cada pieza, por ambos lados, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Quitarles el cordel. Servirlas acompañadas de piña en taquitos y granos de pimienta.
Más recetas como ésta
Brochetas de pavo y piña
Tejas con piña al cava y nata
Crema de coco con piña
Mermelada de fresas y piña con cuajada
Ensalada de arroz, piña y pasas