Uvas rellenas de queso azul

Uvas rellenas de queso azul

Receta: Uvas rellenas de queso azul

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Uvas blancas
  • Queso azul
  • Requesón
  • Nueces caramelizadas
  • Azúcar

Pasos

  1. Con un cuchillo afilado, cortar las uvas por la mitad y retirar con cuidado las pepitas.
  2. En un cuenco, aplastar los quesos y el requesón con un tenedor y rellenar las uvas con la mezcla.
  3. Preparar un caramelo en un cazo al fuego con el doble de azúcar que de agua. Cuando hierva, añadir las nueces y remover para que queden bien cubiertas. Dejar que enfríen durante unos minutos. Servir las uvas aliñadas con la salsa de nueces.
Más recetas como ésta
Pizza de higos frescos y queso azul
Higos gratinados con queso azul
Pizza de peras, espinacas y queso azul
Lomo de cerdo en salsa de queso azul
Croquetas de queso azul