Tortilla de judías verdes con gambas

Tortilla de judías verdes con gambas

Receta: Tortilla de judías verdes con gambas

Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Gambas frescas
  • 100 G Judías verdes en conserva
  • 1 Puerro
  • 8 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Picar el puerro y rehogarlo en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiece a dorarse, añadir las gambas y las judías. Rehogar.
  2. Fuera del fuego, batir los huevos e incorporar el relleno.
  3. Verter la mezcla en la sartén y dejar cuajar el huevo por un lado. Darle la vuelta con ayuda de un plato y cuajar el otro lado.
Más recetas como ésta
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Judías verdes con alioli
Judías verdes con salsa de yogur y soja
Judías verdes con vinagreta caliente
Rollitos de judias verdes