Macarrones con sobrasada

Macarrones con sobrasada

Receta: Macarrones con sobrasada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Macarrones
  • 200 G Sobrasada
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 2 Ajo
  • 1 Zanahoria
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar los tomates y la zanahoria y cortarlos en daditos. Igualmente, picar la cebolla y los dientes de ajo.
  2. Rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria durante unos cinco minutos. Incorporar a los tomates una pizca de perejil, otra de tomillo, sal y pimienta al gusto. Añadirlos a la fuente del rehogado y cocerlo unos quince minutos más.
  3. Añadir la sobrasada cortada a trocitos. Removerla para que se deshaga con más rapidez. Cocer la pasta uno o dos minutos menos de lo que indica el fabricante. Escurrirla y mezclarla con la salsa. Dejajlo reposar todo junto un par de minutos.
Más recetas como ésta
Macarrones al horno
Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
Macarrones picantes con aceitunas
Macarrones con salteado de verduras
Macarrones con salsa de olivas