Ensalada alemana

Ensalada de patatas

Receta: Ensalada alemana

Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 4 Salchichas frankfurt
  • 1 Cebolletas
  • Pepinillos en vinagre
  • Mazorcas baby en conserva
  • Alcaparras
  • Salsa mahonesa
  • Mostaza antigua

Pasos

  1. Cocer las patatas enteras en el microondas durante unos siete minutos. Pelarlas, cortarlas en rodajas y dejarlas enfriar.
  2. Cortar las salchichas y los pepinillos en trocitos. Juntarlo todo, en un cuenco grande, con las alcaparras y las mazorcas.
  3. Mezclar cuatro cucharadas de mahonesa con una de mostaza. Rallar la cebolleta sobre la ensalada, verter la salsa y removerlo todo para que se mezcle bien.
Más recetas como ésta
Ensalada alemana
Ensalada de roquefort con crutones
Ensalada mediterránea con aceite de perejil
Ensalada de judías blancas y atún
Ensalada turca roja