Triángulos de queso rebozado

Aperitivos de queso

Receta: Triángulos de queso rebozado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Espinacas frescas
  • Queso camembert
  • Tomates cherry
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar el queso en triángulos. Rebozarlo, primero en huevo y luego en pan rallado. Repetir esta operación una vez más.
  2. Freír los taquitos en aceite caliente. Dejarlos escurrir en papel absorbente.
  3. Preparar una vinagreta con el doble de aceite que de vinagre y sazonar con sal y pimienta. Disponer las espinacas y aliñarlas con la salsa. Servir los quesitos rebozados sobre las espinacas y decorarlos con los tomates cherry.
Más recetas como ésta
Brécol rebozado con salsa mahonesa
Bonito rebozado con verduras y tomates confitados
Pastel de queso con tomates en aceite
Pastel de queso y brécol
Flanes de queso y castañas